Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 01:19   #655
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тут дело вкуса, лично для меня по экстерьеру и интерьеру крузак с рэйнджем даже рядом не стоял, извини, это просто мой вкус... а по ходовым - к сожалению длительных поездок ни на том ни на другом не было, поэтому с тобой спорить не могу. Но если я заработаю МНОГА денег, и буду выбирать внедорожник, все равно рэйндж возьму, я готов потерпеть даже если он чуток жестче крузака идет, но зато он мне больше глаз радовать будет
Мой знакомый заменил год назад пересел с ТЛК200 на Ренж Ровер. Говорит что на грузовик под маркой Ленкрузер больше не пересядет и что на разбитых дорогах (в грязь не лазит) Ренж Ровер гораздо комфортнее и надежнее в поведении чем ТЛК-200 . Я сам хотел взять Фрилендера. Но далековато до лендроверовского сервиса... А так машина на голову выше Тигуана, которого взял в итоге.