Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 06:39   #959
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А я-то говорил с тобой и о тебе. Следовательно ты ввел в разговор понятие, совершенно не относящееся к предмету разговора.
Э нет, не только ты решаешь же о чем и как говорить, потому вполне относится к предмету.
Цитата:
Говорили о другом - о людях, которые не отказались, а которые изначально отрицают для себя апшифтинг - по крайней мере именно так ты себя позиционировал.
Не было такого. В самом разговоре о дауншифтинге я нигде не говорил что речь только обо мне, это ты уже сам приплел. Я его в пример привел для расширения кругозора, на твою фразу о том, что все, кто думают не материально - этим просто оправдывают бессилие свое.
Цитата:
Ну теперь-то разобрались, тогда ставлю вопрос еще раз - если деньги не в приоритете, как семью будешь обеспечивать?
Деньги не в приоритете - не означает что их нету вообще.
Цитата:
Отлично. Прямо сейчас есть у тебя какое-то понимание, чем будешь заниматься через год? Через два? Какие шаги в этом направлении делаешь?
Нет, нету. Я пока пробую и смотрю на свои ощущения. Шаги думаю после зимы буду делать в какую-либо сторону.
Цитата:
Ты снова мне указываешь, что делать. Я подумал, мы закончили с троллингом.
Ну вот опять) Все, что я говорю в такой форме - это не указание, а совет.
Цитата:
Ты дал этим людям весьма туманное описание. Человек, ездящий на 15-летней пруле, закупающийся новыми вещами на рынке из палатки, видящий мясо не только по праздникам, а еще и по-выходным в виде костного набора в щах тоже подходит под твое описание.
Ну это уже вполне себе жизнь. Я довольно долго жил примерно так, только без машин вообще, и ничего, нормально.
Цитата:
Верно, это не дауншифтинг. Это простой эгоизм, который у всех проходит, когда осознаешь, что ответственен в этой жизни не только за себя.
А как ответственность не только за себя мешает делать то, что нравится?
Цитата:
Ты перечислил несколько стартапов, и не один из них не подпадает в описанную тобой модель. Зачем ты их перечислил?
Затем, что они близки.
Вверх