Цитата:
Сообщение от LionTec
Э нет, не только ты решаешь же о чем и как говорить, потому вполне относится к предмету.
|
Где в этом логика? Мы говорим о чем-то, а я сейчас возьму и приплету котлеты... В любом случае, контекст был таков,что дауншифтинг приплетать было неуместно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не было такого. В самом разговоре о дауншифтинге я нигде не говорил что речь только обо мне, это ты уже сам приплел. Я его в пример привел для расширения кругозора, на твою фразу о том, что все, кто думают не материально - этим просто оправдывают бессилие свое.
|
Хорошо. Тогда пример был неуместен и реально запутал ход дискуссии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Деньги не в приоритете - не означает что их нету вообще.
|
Это так. Другой вопрос - сколько их есть, и хвататет ли этого количества. И на что хватает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, нету. Я пока пробую и смотрю на свои ощущения. Шаги думаю после зимы буду делать в какую-либо сторону.
|
Отлично. Установил временные рамки - сделал шаг на пути к успеху.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну вот опять) Все, что я говорю в такой форме - это не указание, а совет.
|
Вот опять) Я уже тебе объяснил, каким образом в письменной речи нужно обозначать совет так, чтобы это не читалось как указание. К тому же, непрошенный совет тоже нехорошо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну это уже вполне себе жизнь. Я довольно долго жил примерно так, только без машин вообще, и ничего, нормально.
|
Возраст.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А как ответственность не только за себя мешает делать то, что нравится?
|
Крест33 уже тебе сказал - здесь это роскошь в большинстве случаев. Яесли ты делаешь то, что нравится и это дело тебе приносит хороший доход - ты невероятный счастливчик.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затем, что они близки.
|
Нет, не близки, даже рядом не стояли.
Добавлено через 17 минут
MaxwellHouse, В данный момент два направления - двери\окна, и потихоньку начинаю влезать в строительство. До этого за 8 лет было еще несколько направлений, в основном IT, но из IT я ушел несколько месяцев назад, всерьез и надолго.