Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 11:43   #962
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В любом случае, контекст был таков,что дауншифтинг приплетать было неуместно.
Ну я считаю что контекст уместен, ибо ты слишком категорично говоришь о материальном)
Цитата:
Это так. Другой вопрос - сколько их есть, и хвататет ли этого количества. И на что хватает.
Ну понятие "хватает" у каждого свое.
Я лично знаю что жить на очень средненькую зарплату можно, и относительно нормально. Лучше так, чем зарабатывать больше, но без удовольствия. ИМХО ессно)
Цитата:
Вот опять) Я уже тебе объяснил, каким образом в письменной речи нужно обозначать совет так, чтобы это не читалось как указание. К тому же, непрошенный совет тоже нехорошо.
В моем понимании указание - это сделанное в указательной форме и нужном контексте. Тут я этого не наблюдаю)
Цитата:
Возраст.
Без обид, но про возраст не тебе говорить, вот лет через 10 - еще можно что-то как то)
Цитата:
Крест33 уже тебе сказал - здесь это роскошь в большинстве случаев. Яесли ты делаешь то, что нравится и это дело тебе приносит хороший доход - ты невероятный счастливчик.
А зачем тебе хороший доход? Хороший именно по твоим меркам.
Цитата:
Нет, не близки, даже рядом не стояли.
Почему? Какая разница в стартапе с парой грузовиков и парой легковушек для такси?

Добавлено через 11 минут
Тем временем, продолжение триллера с Калиной!) http://kalina.drom.ru/20583/
Захватывающе.
Вверх