Цитата:
Сообщение от Krest33
Макс, вот если "тепло", подразумевает под собой душевные качества по отношению к своей семье, то "забота" как раз подразумевает материальные. Безусловно можно душевно "вылизывать" собственному ребенку задницу, но без памперсов это делать неимоверно проблематично. ))) (аллегория безусловно)
|
Да я думаю, что на такие мелочи как памперсы наверное уж у всех присутствующих деньга найдется. Так же как и на всякие кашки-малашки и т.п.
Я имею в виду что как бы в погоне за "ни в чем не нуждались" не пропала та самая душевная связь со своей семьей.
Просто много лет на моих глазах растут 2 семьи, в которых главы семейств слишком увлеклись зарабатыванием денег. В итоге жены сами по себе, дети сами по себе. Дети подростают, появляются приводы в полицию, постановки на учет. Конечно, приезжают папики и все проблемы разом решают. Но чем живут их дети родители не знают.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, В данный момент два направления - двери\окна, и потихоньку начинаю влезать в строительство. До этого за 8 лет было еще несколько направлений, в основном IT, но из IT я ушел несколько месяцев назад, всерьез и надолго.
|
Black_Sabbath, если не секрет, почему ушел из IT ? Просто любопытно как айтишнику...