Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 13:29   #966
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Макс, вот если "тепло", подразумевает под собой душевные качества по отношению к своей семье, то "забота" как раз подразумевает материальные. Безусловно можно душевно "вылизывать" собственному ребенку задницу, но без памперсов это делать неимоверно проблематично. ))) (аллегория безусловно)
Да я думаю, что на такие мелочи как памперсы наверное уж у всех присутствующих деньга найдется. Так же как и на всякие кашки-малашки и т.п.
Я имею в виду что как бы в погоне за "ни в чем не нуждались" не пропала та самая душевная связь со своей семьей.
Просто много лет на моих глазах растут 2 семьи, в которых главы семейств слишком увлеклись зарабатыванием денег. В итоге жены сами по себе, дети сами по себе. Дети подростают, появляются приводы в полицию, постановки на учет. Конечно, приезжают папики и все проблемы разом решают. Но чем живут их дети родители не знают.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, В данный момент два направления - двери\окна, и потихоньку начинаю влезать в строительство. До этого за 8 лет было еще несколько направлений, в основном IT, но из IT я ушел несколько месяцев назад, всерьез и надолго.
Black_Sabbath, если не секрет, почему ушел из IT ? Просто любопытно как айтишнику...
Вверх