Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 16:53   #970
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я с тобой о тебе разговаривал, еще раз повторю.
А я нет, не о себе. Такое чувство что мы с разными людьми разговариваем))
Цитата:
А твоя будущая жена разделит это мнение? Если и да, то она хотя бы будет знать, на что идет
А как жена может не разделять это мнение? Если она не разделяет - нахрена женилась?
Цитата:
У них выбора не будет, будут жить так, как их папа заработал.
И что? Ты правда думаешь что детям важны новые понтовые шмотки и айфон, чтобы попонтоваться?
Цитата:
Главное, что я - твой собеседник - наблюдаю
Ну это уже твои проблемы что ты наблюдаешь, я же пояснил когда я указываю, а когда нет.
Цитата:
А у меня в октябре сынуля родится, и у меня уже щас если честно все мои личные приоритеты и желания уходят в небытие, все что я хочу, это обеспечить его и его маму всем необходимиым и даже больше
А все необходимое - это по-твоему в первую очередь деньги?
Цитата:
Ну перечитай, для меня важно, чтобы ты сам понял.
Что понял? Я не вижу разницы между покупкой пары единиц спецтехники и запуском их в работу через "прокладку" (а по другому никак), и покупкой пары легковушек и запуском их в работу через диспетчерскую.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Крайности - это наши школы, больницы, и т.п. в том виде, в котором они сейчас существуют и куда приходится водить собственных детей, если ни на что лучшее папа не напахал.
Да мы точно в разных странах живем))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нищета это, Макс, хотя, можно себя тешить мыслью, что планка" голодающих детей в Африке" еще ниже, вот только твои дети от этой мысли лучше не живут.
А оно надо, детям? Что вообще понимается под "лучше жить"?
Я вот вырос в совсем небогатой семье, сейчас у меня мама зарабатывает тыщ 14, раньше - зарплата даже ниже уровнем была. Однако сейчас меня как то не печалит например то, что сотовый телефон я себе купил только году этак в 2006-2007, и то сам заработал, в то время как остальные одноклассники уже несколько лет с разными мобилами ходили.
С чего вы взяли что детям важнее чтобы они были "упакованны"?
Видел я несколько таких "упакованных" - я бы лучше в балке детство все провел играя деревянными игрушками, чем был бы таким упакованным.
Вверх