Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я с тобой о тебе разговаривал, еще раз повторю.
|
А я нет, не о себе. Такое чувство что мы с разными людьми разговариваем))
Цитата:
А твоя будущая жена разделит это мнение? Если и да, то она хотя бы будет знать, на что идет
|
А как жена может не разделять это мнение? Если она не разделяет - нахрена женилась?
Цитата:
У них выбора не будет, будут жить так, как их папа заработал.
|
И что? Ты правда думаешь что детям важны новые понтовые шмотки и айфон, чтобы попонтоваться?
Цитата:
Главное, что я - твой собеседник - наблюдаю
|
Ну это уже твои проблемы что ты наблюдаешь, я же пояснил когда я указываю, а когда нет.
Цитата:
А у меня в октябре сынуля родится, и у меня уже щас если честно все мои личные приоритеты и желания уходят в небытие, все что я хочу, это обеспечить его и его маму всем необходимиым и даже больше
|
А все необходимое - это по-твоему в первую очередь деньги?
Цитата:
Ну перечитай, для меня важно, чтобы ты сам понял.
|
Что понял? Я не вижу разницы между покупкой пары единиц спецтехники и запуском их в работу через "прокладку" (а по другому никак), и покупкой пары легковушек и запуском их в работу через диспетчерскую.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Крайности - это наши школы, больницы, и т.п. в том виде, в котором они сейчас существуют и куда приходится водить собственных детей, если ни на что лучшее папа не напахал.
|
Да мы точно в разных странах живем))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нищета это, Макс, хотя, можно себя тешить мыслью, что планка" голодающих детей в Африке" еще ниже, вот только твои дети от этой мысли лучше не живут.
|
А оно надо, детям? Что вообще понимается под "лучше жить"?
Я вот вырос в совсем небогатой семье, сейчас у меня мама зарабатывает тыщ 14, раньше - зарплата даже ниже уровнем была. Однако сейчас меня как то не печалит например то, что сотовый телефон я себе купил только году этак в 2006-2007, и то сам заработал, в то время как остальные одноклассники уже несколько лет с разными мобилами ходили.
С чего вы взяли что детям важнее чтобы они были "упакованны"?
Видел я несколько таких "упакованных" - я бы лучше в балке детство все провел играя деревянными игрушками, чем был бы таким упакованным.