Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:57   #629
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от umargroz Посмотреть сообщение
Добрый вечер,понимаю что щас будет наверно одно и тоже,типа читай форум,но как то некогда 60 страниц читать,так что задам вопрос если никто не против,уж извините, надо срочно что то делать с машиной,ситуация такая: Приора,2011г,пробег 25000, пару дней назад еду себе,и вдруг двигатель немного затроил,джеки чан поморгал немного и погас, я понимаю если бы конкретно троило,но нет, двигатель как бы подтраивал,доехал до дома,во дворе стою,на холостых машину трясет немного,на газ нажимаю,обороты как бы с провалами поднимаются,у меня как то уже горел модуль зажигания,и знаю что это,в том случае троило сильнее и чек постоянно горел,а тут немного троит и чек не горит,иногда поморгает и тухнет,раз в день где то,так вот,потом машину заглушил,завел,и вроде нормально,все равно поехал свечи поменял на новые,т.к не менял еще за 25000км,
да катушка скорее всего. хорошо бы узнать код ошибки, поменять катушки местами... убедиться, что катушка на самом деле виновата и в термоусадку её, пока она ещё живая...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх