Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 20:58   #982
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ведь без большинства этих понтов прекрасно можно обойтись.
Не, я о понтах типа Камри за лям при зарплате в двадцать тысяч - речи нету)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Машинка, Анталька, айфонька - это не понты и писькомеряние - это, так скажем, " минимальная потребительская корзина" среднестатистического россиянина, если мы не хотим себя считать нищими.
Это вы видимо по своим меркам мерите просто. Среди абсолютного большинства моих знакомых - перечисленное это максимальная корзина практически.
Странные у вас представления о нищих)
Цитата:
Все это тебе твое чадо объяснит, когда попросит PSP, а ты ему скажешь, - - давай лучше купим тебе деревянную лошаТку. Вот тут и попробуешь включить философскую демагогию, приплетая каких-нибудь дауншифтеров )))
Ну ПСП нынче своим детям даже уборщицы могут купить. Так что мимо)
Цитата:
Нууу..началось.."я видел, я знаю" а сопливых грязных беспризорников не видел? А алкашей родителей? Куда тебя опять в крайности понесло? Или желание ребенка иметь какой-нибудь вшивый айфон автоматически делает его дебилом только потому, что отец не может этот айфон ему подарить?
Это вас в крайности носит вместе с Black_Sabbath, о совсем нищенском существовании никто не говорил.
Про дебилов тут никто не говорил, опять фантазируете?)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А зачем мне с тобой о других абстрактных людях разговаривать?
Ну не разговаривай, я не заставляю же) Просто будь менее категоричен. Это совет)
Цитата:
У тебя все очень просто. А на самом деле все чуточку сложнее.
Это просто ты уже шибко далек от жизни большинства населения страны.
Ну и меряешь только по своим меркам, опять таки - смотри шире. Это тоже совет.
Цитата:
Я и сам вырос в небогатой семье. Мои дети так расти не будут.
А ты считаешь что ты плохим человеком вырос? Или завидовал в детстве тем, кого родители упаковали?
Цитата:
Что, если деньги не первая очередь, значит можно так, чтобы их и не было?
Это как раз вы с Крестом33 в крайности уходите. Работать там, где нравится - это не значит сидеть без денег.
Цитата:
Ты не понял. Ты нарисовал бизнес-модель, "поработал на машине, взял в кредит вторую, нанял на нее водилу", так якобы у тебя рождаются таксопарки. Потом ты перечислил стартапы в вашем городе. Ни один из этих стартапов под указанную модель не подпадает, уже три сообщения к ряду я пытаюсь тебе это сказать, ты теряешь нить дискуссии.
А чем модель "взять одну, работать на ней, отбить стоимость, взять вторую" принципиально отличается от модели "взять сразу две"?
Цитата:
В твоем сообщениее снова читается некое подобие какой-то ненависти к обеспеченным людям. Все-то тебе их жалко, все-то они несчастные и бездуховные.
Да я вроде конкретные примеры привожу - кого мне жалко. И жалко не из-за того, что они обеспечены материально, а из-за того, что не обеспечены духовно.
Если человек обеспечен и тем и тем - я тока рад за него буду, и жалеть его не за что будет. Я ж не о таких говорю.
Я нигде не говорил про полный отказ от материальных ценностей, можно работать там, где нравится, и при этом будет хватать и на айфоны, машины и анталии. Если захочется.

В общем нашло на меня что-то, поехал покататься.

Исход как говорится немного предсказуем))

Хотел блин с собой лопату взять, не взял( Без нее не получилось... Утром пойду с лопатой вызволять))
Вверх