Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:22   #985
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Все верно. Но представь, что твой знакомый, например тот, кто производит окна, которые ты покупаешь, взял и отправил своих детей учиться в Англию. Установкой чужих окон ты на Англию не заработаешь. Что будешь делать, чтобы быть "не хуже"? Возьмешь кредит? Продашь почку? Или объяснишь детям, что с мозгами и тут можно образование получить, а без мозгов и в Англии делать нечего?
Это снова крайности.
У некоторых есть и яхты за 200 миллионов баксов, это не значит, что я без них не проживу. Но я всегда буду работать над собой, и ставить перед собой более высокие цели. Чтобы обеспечивать свою семью себя настолько, насколько смогу. Если получится - отправлю в Англию. Не получится в Англию - отправлю в Москву. Не получится в Москву... ну ты понял.
Но я никогда не буду сидеть на заднице с мыслью "не, в Англию не надо, у меня в урюпинске тоже неплохой политех". Я надеюсь, я правильно выразил свою позицию.

А есть еще, кстати, такое понятие - необходимый минимум. Это касается многих сфер. Игрушек, например. Полно дешевых игрушек из китая, они доступны, но то и дело всплывает инфа, что там химия, дети травятся. Я не хочу такие игрушки покупать, а хорошие стоят денег. То же касается колясок, одежки и т.д.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх