Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:40   #988
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это снова крайности.
У некоторых есть и яхты за 200 миллионов баксов, это не значит, что я без них не проживу. Но я всегда буду работать над собой, и ставить перед собой более высокие цели. Чтобы обеспечивать свою семью себя настолько, насколько смогу. Если получится - отправлю в Англию. Не получится в Англию - отправлю в Москву. Не получится в Москву... ну ты понял.
Но я никогда не буду сидеть на заднице с мыслью "не, в Англию не надо, у меня в урюпинске тоже неплохой политех". Я надеюсь, я правильно выразил свою позицию.
Смотря какие усилия для этого потребуются. Ты тоже можешь купить яхту, если сильно захочешь. Вариант про почку смотри выше. ))) И что значит "сидеть на заднице"? Если человек, к примеру, классный токарь, работает на заводе, получает свои от тридцати до пятидесяти, работает с восьми до пяти, выходные дома/на даче с семьей, в пятницу по рюмке с друзьями, но он не ездит отдыхать в анталию, максимум в поперхуевку, и тачку за лям он себе не позволит, в лучшем случае пятнашку, и айфон детям не купит, но сходит с ними в музей, например. Он сидит на заднице? Ведь мог бы еще сторожем на ночь устроится и айфон купить.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А есть еще, кстати, такое понятие - необходимый минимум. Это касается многих сфер. Игрушек, например. Полно дешевых игрушек из китая, они доступны, но то и дело всплывает инфа, что там химия, дети травятся. Я не хочу такие игрушки покупать, а хорошие стоят денег. То же касается колясок, одежки и т.д.
Можно купить пять игрушек не из китая, а можно пятьдесят. У меня в детстве пять моделек было, я их до сих пор помню, да они до сих пор и целы. А у сына три ведра. Это для него никакой ценности, три ведра хлама. Мать балует. Вот нахрена они ему?
Axt вне форума  
Вверх