Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот чтоб твоя семья не жила так, бросать надо всю демагогию про дауншифтинг и неприхотливость, вожжи в зубы и пахать, пахать и еще раз пахать, ибо кроме тебя никто ничего не сделает, тем более государство.
|
Задам тот же вопрос что задавал - а зачем это?
Вот вы будете пахать, дети ваши будут так же пахать в идеале, и далее - а в чем смысл тогда?))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Если ходит, учит дауншифтинг, называет презрительно более обеспеченных людей "планктоном" - значит не все у него хорошо.
|
Эт ты щас о ком?))
Опять начал фантазировать)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну молодец! Наконец то) А то такой автопарк был, до Короллы, а покататься все не получалось!)
|
Я и на Кресте покатался неплохо)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
На природе, гораздо интереснее, когда с пользой!)
|
Я как то не любитель этого дела просто)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю, что так должно быть, если мы не считаем свою страну нищенской и согласны работать, а не прикрываться демагогией.
|
Кто решил что так должно быть? На каком основании?
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
О такой штуке как кредит слышали?)
Мне так компьютер купили в 2005 году.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дитенок твой не на африканских детей смотреть будет, а на соседского Сережку в кармане с последним PSP.
|
У вас тоже тяжелое детство было, завидовали что ли кому-то? Или по себе нынешнему судите?
Компьютер у меня личный появился в 2005 году. До этого я ходил играть к друзьям. И почему то не завидовал им, и не предъявлял претензий к маме что она не может заработать на компьютер.
Я что, такой неправильный?)