Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 23:24   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Макс, мы имеем то, что имеем. В этом виновата не учительница, которая хорошо учит, но не может купить и яблок и груш одновременно "Тут всю систему менять надо"....
Так еслиб я знал тот рецепт, как поменять и что делать в масштабах государства. Но сии задачи моему уму не постижимы, поэтому для себя вижу выход только один - пахать, пахать и еще раз пахать потому, что на государство тут надеяться нечего. Может и зря, но у меня перед глазами наилучший пример - мой отец, благодаря которому свое детство я могу назвать почти идеально счастливым.
Цитата:
Мы рабы вещей. Я не исключение, не подумай. Только все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того? Неправильно это как-то...
Я думаю, стоит. (ИМХО) Я тоже в последнее время задумываюсь о "правильности", но детям до этих мыслей еще далеко и они живут обычными мечтами и желаниями. Да, в наше время не было айфонов, писипулей и прочей дребедени, но ведь и тех "деревянных лошадок" для нас строгали наши отцы и тоже наверно думали, "а нахрена я ее строгаю для этого лоботряса...?"
Krest33 вне форума  
Вверх