Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это опыт позволяет продолжить оскорбления?
|
Где оскорбления? О_о
Цитата:
У меня такого отношения к нормальным людям нет. Я уже несколько раз описал, к каким именно людям у меня презрительное отношение. Которые оправдываются путем оскорбления других.
|
Опять про оскорбления. "Офисный планктон" не оскорбление, это сложившееся название никчемных манагеров, которые мнят из себя небожителей.
Цитата:
А у миллионера сколько в твоем понимании должно быть миллионов? А то может я подхожу под твое понятие миллионера...
|
Неа, не подходишь. Человек, год назад покупающий машину напополам с другом по причине отсутствия денег не может подходить под понятие миллионера. Или неохота было миллион менять?
Цитата:
Не зная меня, ты говоришь о моем будущем как заправский экстрасенс, опускаешься до оскорблений. Что тебе это дает? Моральное удовлетворение?
|
Опять про оскорбления. Где? А что тут знать-то. С шестнадцати ип, вкалывал, неудачно. Не там вкалывал. Недавно сменил сферу деятельности. Денег, как я понял, нет. В купи-продай не получится, стартовый капитал нужен. Производство тоже не выйдет, по той же причине. Остаются окна. Там стартовый капитал ни к чему, перфоратора достаточно. Взял у клиента предоплату, на его бабки заказал окна, вкорячил в проемы, получил за монтаж. Путь-то тупиковый, много не заработаешь. Рынок поделен давно, сливки снимают те, кто с 90-х в теме, или кто баблом конкурентов задавит, если самого не задавят. Демпинговать у тебя не получится, опять же от отсутствия денег. Остается отщипнуть краешек рынка и довольсьвоваться этим малым. Это нормально, я ничего не имею против. Только таких бизнесменов десятки тысяч, а манера общения твоя тянет минимум на изобретателя философского камня.
Цитата:
Раньше я пахал. С 16 лет на работе, с 18 лет первое ИП открыл и пахал. Потом еще фирма, и еще... что-то получалось, что-то нет, но деньги я всегда зарабатывал. Но тебе намного проще плюнуть с высоты своего опыта и сказать, что я работал плохо и ничего не добился. Продолжай в том же духе.
|
Раз ничего не добился, значит работал плохо. Это очевидно, труд по результатам оценивается. Никаких плевков, только то, что я понял из твоих постов.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
Оно конечно можно сказать, что и без шкуры мамонта о собачий хвост погреться можно, но боюсь, в мороз жопой к скале примерзнешь и никакая демагогия не спасет и дауншифтинг не выручит.))
|
))) Нечего добавить.