Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 00:18   #14
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это опыт позволяет продолжить оскорбления?
Где оскорбления? О_о
Цитата:
У меня такого отношения к нормальным людям нет. Я уже несколько раз описал, к каким именно людям у меня презрительное отношение. Которые оправдываются путем оскорбления других.
Опять про оскорбления. "Офисный планктон" не оскорбление, это сложившееся название никчемных манагеров, которые мнят из себя небожителей.
Цитата:
А у миллионера сколько в твоем понимании должно быть миллионов? А то может я подхожу под твое понятие миллионера...
Неа, не подходишь. Человек, год назад покупающий машину напополам с другом по причине отсутствия денег не может подходить под понятие миллионера. Или неохота было миллион менять?

Цитата:
Не зная меня, ты говоришь о моем будущем как заправский экстрасенс, опускаешься до оскорблений. Что тебе это дает? Моральное удовлетворение?
Опять про оскорбления. Где? А что тут знать-то. С шестнадцати ип, вкалывал, неудачно. Не там вкалывал. Недавно сменил сферу деятельности. Денег, как я понял, нет. В купи-продай не получится, стартовый капитал нужен. Производство тоже не выйдет, по той же причине. Остаются окна. Там стартовый капитал ни к чему, перфоратора достаточно. Взял у клиента предоплату, на его бабки заказал окна, вкорячил в проемы, получил за монтаж. Путь-то тупиковый, много не заработаешь. Рынок поделен давно, сливки снимают те, кто с 90-х в теме, или кто баблом конкурентов задавит, если самого не задавят. Демпинговать у тебя не получится, опять же от отсутствия денег. Остается отщипнуть краешек рынка и довольсьвоваться этим малым. Это нормально, я ничего не имею против. Только таких бизнесменов десятки тысяч, а манера общения твоя тянет минимум на изобретателя философского камня.
Цитата:
Раньше я пахал. С 16 лет на работе, с 18 лет первое ИП открыл и пахал. Потом еще фирма, и еще... что-то получалось, что-то нет, но деньги я всегда зарабатывал. Но тебе намного проще плюнуть с высоты своего опыта и сказать, что я работал плохо и ничего не добился. Продолжай в том же духе.
Раз ничего не добился, значит работал плохо. Это очевидно, труд по результатам оценивается. Никаких плевков, только то, что я понял из твоих постов.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Оно конечно можно сказать, что и без шкуры мамонта о собачий хвост погреться можно, но боюсь, в мороз жопой к скале примерзнешь и никакая демагогия не спасет и дауншифтинг не выручит.))
))) Нечего добавить.
Axt вне форума  
Вверх