Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 06:33   #18
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Иначе, просто представь: ты достиг цели своей жизни... Что дальше?
Ставить следующую цель)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это неплохо. Сколько нужно денег, чтобы взять свой грузовик?
Смотря какой, если нормальный - тыщ 500 наверное по минимуму. Можно меньше, но тогда с ним много головняков может быть. Когда нет подменного - это критично, простои дофига стоят. Новый же вакуумник например два с половиной миллиона стоит где-то.
Цитата:
Сколько нужно платить диспетчерской службе?
Тыщу или две за рацию в месяц и рублей 6 наверное уже с вызова.
Цитата:
Если говорить об оценки внутреннего мира человека, его духовности (а мы именно об этом и говорим) - никакая, за редким исключением.
Однако мы ж оцениваем) Не обязательно всегда же быть объективным.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Жизнь так решила, когда обезьяне палку в руки вложила.))
Ну это не ответ)
Цитата:
На основании человеческих желаний - нормалньо питаться, нормально ездить, нормально отдыхать, нормально учиться, нормально лечиться и т.п.
Понятие нормально - оно растяжимое. Очень. Не обязательно пахать-пахать-пахать, чтобы жить относительно нормально.
Цитата:
Кредит чем отдавать будешь, демагогией про дауншифтинг?
500-1000р в месяц? Думаю у многих найдется. Ребенок может сам заработать, кстати. Я так на свой первый телефон заработал. Полезно для будущего развития.
Цитата:
А это ты себя сам спроси, какой ты и почему тебе мама при невысокой зарплате компьютер в кредит купила, а ты ее просьбу о машине выполнить никак не можешь, при этом разведя автопарк под окном ))
Ну дык я жду запчасти, что я еще сделаю. Где-то потерялись, уже третья неделя идет, как машину с леса вытащу - пойду разбираться. Может телефон мой потеряли.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
И денег как раз бы хватило.
Только смотреть придется на шестисотку из окна))
А так вполне хватило бы на стодвадцатьшестой и еще осталось бы, но это уже не те понты. Еще можно взять тристадвадцатку в 140м и налепить шильдик S600))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Когда появляется семья, (не жена, а дети) начинаешь задумываться о их судьбе, и их потребности становятся приоритетными над твоими.
А может ну его, детей, если на определенный момент времени приходится переступать через себя? Иначе что будут видеть эти дети?
Как я уже говорил, почти любая, работа, которая нравится, может приносить доход достаточный для среднего по стране существования. Вот когда человек выйдет на такой уровень - тогда и можно заводить детей.
Вверх