Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Иначе, просто представь: ты достиг цели своей жизни... Что дальше?
|
Ставить следующую цель)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это неплохо. Сколько нужно денег, чтобы взять свой грузовик?
|
Смотря какой, если нормальный - тыщ 500 наверное по минимуму. Можно меньше, но тогда с ним много головняков может быть. Когда нет подменного - это критично, простои дофига стоят. Новый же вакуумник например два с половиной миллиона стоит где-то.
Цитата:
Сколько нужно платить диспетчерской службе?
|
Тыщу или две за рацию в месяц и рублей 6 наверное уже с вызова.
Цитата:
Если говорить об оценки внутреннего мира человека, его духовности (а мы именно об этом и говорим) - никакая, за редким исключением.
|
Однако мы ж оцениваем) Не обязательно всегда же быть объективным.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Жизнь так решила, когда обезьяне палку в руки вложила.))
|
Ну это не ответ)
Цитата:
Сообщение от Krest33
На основании человеческих желаний - нормалньо питаться, нормально ездить, нормально отдыхать, нормально учиться, нормально лечиться и т.п.
|
Понятие нормально - оно растяжимое. Очень. Не обязательно пахать-пахать-пахать, чтобы жить относительно нормально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кредит чем отдавать будешь, демагогией про дауншифтинг?
|
500-1000р в месяц? Думаю у многих найдется. Ребенок может сам заработать, кстати. Я так на свой первый телефон заработал. Полезно для будущего развития.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А это ты себя сам спроси, какой ты и почему тебе мама при невысокой зарплате компьютер в кредит купила, а ты ее просьбу о машине выполнить никак не можешь, при этом разведя автопарк под окном ))
|
Ну дык я жду запчасти, что я еще сделаю. Где-то потерялись, уже третья неделя идет, как машину с леса вытащу - пойду разбираться. Может телефон мой потеряли.
Цитата:
Сообщение от Axt
И денег как раз бы хватило.
|
Только смотреть придется на шестисотку из окна))
А так вполне хватило бы на стодвадцатьшестой и еще осталось бы, но это уже не те понты. Еще можно взять тристадвадцатку в 140м и налепить шильдик S600))
Цитата:
Сообщение от svarog
Когда появляется семья, (не жена, а дети) начинаешь задумываться о их судьбе, и их потребности становятся приоритетными над твоими.
|
А может ну его, детей, если на определенный момент времени приходится переступать через себя? Иначе что будут видеть эти дети?
Как я уже говорил, почти любая, работа, которая нравится, может приносить доход достаточный для среднего по стране существования. Вот когда человек выйдет на такой уровень - тогда и можно заводить детей.