Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:23   #418
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Печально с одной стороны: http://auto.mail.ru/article.html?id=38170 , но то, что приора в пятерке самых угоняемых авто говорит о ее состоятельности как автомобиля. Пользуется спросом, легко продаваемая, значит популярная! И где это - в московии!!! Где народ в принципе более состоятельно живет, чем в нашем крае.

Отступление от темы: Раньше, работая в силовых структурах, меня всегда выбешивали угонщики (т.е. которым вменяется 166 ст. УК РФ). Да и сама статья туповатая ИМХО. "Взял покататься" они обычно говорят, а по мне так он посягнул на моё имущество и взял его без спроса. Почему-то кража (ч. 3 ст. 158 УК РФ) подразумевает, окрыл дверь, зашел в дом и взял что-то (да может тоже во временное пользование, потом отдам или вон там выкинул, сами заберите) - это кража, а этот открыл дверь моего авто (это ведь тоже моя собственность) и забрал его - угон (и несет наказание несоизмеримое соответственно). Моё ИМХО - ликвидировать ст. 166 и понятие угон, обозвав его всё-таки кражей. Ток вот "садить" меньше надо (нифига там люди не исправляются), лучше пусть ("в рудниках") отрабатывают на исправработах. Кстати, где-то уже читал про то, что депутаты обращали внимание на ст. 166.
vadimazz вне форума  
Вверх