Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 08:34   #632
Колян174
Новичок

Автомобиль: ВАЗ21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Колян174 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от igaryan08 Посмотреть сообщение
если холостого нет снимай датчик попробуй почистить его.была такая проблема почистил и машинка ожила и проблема исчерпана.когда разобрал на датчике нагар был.если не поможет покупай новый и вообще если есть знакомый на приоре сними у него на время и попробуй у себя.думаю дело в рхх.
Доброго всем времени суток. датчик я снимал и просто его сухой тряпкой протёр, очень много нагара было. Потом поставил и машина ожила, только не на долго 250км по городу всего. Думаю всё таки Дроссельный узел надо почистить, займусь этим на выходных , т.к диагностика показывает что все датчики в норме всё работает исправно. ошибок нет вообще даже старых. фильтра новые все,вплоть до сетки в баке. свечи новые, катушки родные 73000км, но выглядят тоже как новые ,все резинки на них целые. написано сделано в германии не по русски конечно, но фирма не указана. И шланг клапана адсорбера пережимал. Вообщем как заговоренная то нормально работает. то капризничает. Колодцы кстати сухие и чистые. Знакомого на приоре нет к сожалению . Думаю всё таки ДУ. на выходных почищу отпишусь по результату. Ну а если не поможет останется только одно ФОРСУНКИ. Кстати щас нормально работает . только заводится с небольшим трудом . либо долго кручу секунд 5-6 либо педалькой помогаю, но автозапуск сам заводит без проблем. Причина где-то мелкая и близко я думаю, т.к после протирки РХХ с пол тычка запускалась, даже ключ до конца не успевал повернуть. Постараюсь сфоткать дроссель на выходных во время чистки. Подскажите пожалуйста на какую трубку дросселя ставят енз фильтр с классики, гдето слышал . но не могу найти. Кто знает только напишите по простому где этот шланг находится, а не умным его названием))))) Заранее спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Дроссель за 7300км ни разу не чистили, так сказал мне прежний хозяин авто, я второй.

Добавлено через 17 секунд
пардон 73000км
Колян174 вне форума  
Вверх