Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 09:54   #532
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
покупка конец 2010 года, пробег 28т. Ну пустяки то вроде пустяки, но лично меня это очень нервирует
значит ИМХОпросто надоела, диагноз один - менять. Я в этом плане проще отношусь, новые машины никогда не беру, соответственно за их цену им и простить многое можно, а уж сверчки и подавно, главное везет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
du1109, пустяки всегда нервируют, особенно если они часто вылазят.
Я купил полировку для фар, посмотрим что получится, а то на фарах уже мелкая паутинка появляется и при этом я фары на сухую никогда не протираю.
После ТО-3 проехал 2000 км, вчера долил 200 гр масла, последнее время очень часто катался в снежинск, а на трассе щас все гоняют, чтоб не выпасть из потока приходиться ехать 150 км/ч местами 180 км/ч.
пластиковые фары - издержки бюджетной машины, и жор масла на трассе на таких скоростях тоже ожидаем.
sanchez 77 вне форума  
Вверх