Цитата:
Сообщение от Axt
Если он тебя не кормит, зачем он тебе? Перфоратор в руки и вперед. А пять перфораторов, десять, слабо? Это осьминогом надо быть.
|
А у меня не тяжелые времена, мне щас и правда надо пять перфораторов. Но если будут тяжелые, я сам за перфоратор возьмусь, а он пойдет себе другую работу искать и проклинать манагеров.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не об этом ты толкуешь, деньги, деньги и больше ничего. Жизнь понял не я один, только ты пока не понял, или неправильно понял. К этому пониманию все приходят, только в разное время. Кто в тридцать, кто в пятьдесят, кто в семьдесят. "Чем ближе к земле, тем больше думаешь о вечном." 
|
У меня перед глазами полно людей и твоего возраста и старше, видать они тоже еще жизнь не поняли, пашут как проклятые, чтоб семье комфортно жить было, а не рассуждают о вечном меланхолически.
И в крайности не впадают - или деньги, или вечное семья друзья бог философия....
Цитата:
Сообщение от Axt
И в жизни приходилось ставить. Привык к прямолинейности, хоть иногда она и боком выходит.
|
Ну похвастайся, кого и как ты поставил))) В интернете все так любят об этом рассказывать. А то, что боком в жизни выходит это правда, но в интернете же можно, не страшно)))