Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 12:46   #444
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от brukc Посмотреть сообщение
stells2

Подскажите новичку,хочу сменить свою Калину(по своим соображениям)на Приору,как ты ответил кому-то выше -меняй,денег нет не меняй,если бы меня спросил кто то же про калину,я ответил бы Денег нет-все равно МЕНЯЙ,хоть на что Хоть вообще без них,но не СААЗ,как купил машину,сразу же передние скрипят УЖАС!+жесткие вдобавок,сразу на СС20 сменил, опоры АСОМИ поставил,небо и земля,сзади СААЗ оставил,но из за буханья сменил опоры также на асоми,проблема исчезла,как в приоре с этим делом,подскажи?Потихоньку форум читаю,но все сразу не осилишь,да и время поджимает,другие вопросы накопились,зима накатывает...
опоры асоми сколько прошли? щас буду менять перед на 55 тыщах. делаю конструктор: корпус стойки демфи, вставку бильштайн газ-мяс и опору думаю асоми взять, цена правда 2500 против 1500 за родные новые. у асоми вроде бы конструкция толковая, только вот не знаю как себя бильштайны поведут шток то неподвижный будет (в отличии от десяточной опоры)
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх