Цитата:
Сообщение от tim5
Буквально вчера "знающие" люди с этого форума обрадовали меня о том, что у меня стучит ШПГ. Я то был уверен что это гидрики. Потому, как звук то слышен только пока ДВС не прогреется до 90гр. и стук то где-то сверху (не очень похоже на ШПГ). Но, ключевым здесь оказалось, то что наиболее явный стук идет по сброс газа. Проехал я с этим стуком уже примерно 30т.км. Судя по этой ветке и не только, мне скорее всего "повезло" и на Автовазе воткнули поршня не той группы. Внимание вопрос!!! Чем этот стук грозит в дальнейшем? Цилиндры в элипсы не превратятся?
Сейчас признаков неисправности ДВС, кроме стука (точнее цоката) нет никаких: масло ест в допустимом количистве (пол уровня за 13т.км.). Тянет нормально (хотя компрессию не мерял). Стоит ли заморачиваться с заменой ШПГ? Или еще 50т.км. двигатель точно пройдет? (сейчас пробег 42т.км.). А большего от него и не требуется.
|
если прошел с таким цокотом 30 тыс км, то и больше пройдет.
я встречал одного человека в городе он с таким цокотом накатал 90 тыс км...и масло не хавает, и тянет отлично...
у меня такой цокот тож присутствует, но чтоб его услышаьт сейчас надо сасунуьт голову под капот или в арку колеса. причём на ХХ работает чисто, а звучок этот проявляется только на оборотах 1750-1900 при повышении оборотов под сброс газа ничего не стучит и не щёлкает.
если бы была критичная неисправность ШПГ то 30 тыс км ты бы не проехал на ней, это точно. т.к. если появится чрезмерный зазор между поршнем-цилиндром, то он быстро угробит поршневую до стука. возникающего в момент холодного запуска и остающегося до рабочей температуры. плюс со временем жор масла. сизый дым из трубы и пр. шляпа.