Цитата:
Сообщение от vispower
давай так: опоры - это то что наверху с тремя шпильками для крепления к кузову, вставка - это вставка, корпус и так понятно
а че опоры от опеля на приору подходят?
вставки других фирм в опоры не входят, резьбовая часть короткая. кстати родная думаешь мягче, я на новой еле прожимал крыло всем телом, эт щяс ходуном ходит
|
крыло прожимал - это не показатель! многие вон покачиванием о крыло стук опороподшипников проверяют..........ужассссссс!! !!!!!!! и не опоры от опеля, а подшипники!!!!!!!! и не всякого производителя(ибо в магазине за опелевские выдают калиноприоровские, они взаимозаменяемые, но катчество сильно разнится!!!!)!
в приоре (пружины - бочка) опорник - это опорник, а подшипник - это подшипник! все отдельно! приороопоры норм стандартные не вижу смысла их менять, если, например кастора не сильно бушь заваливать))) вобщем не бушь вносить координальных изменений!
на приору ни один из зарубежных производителей (может ошибаюсь) не делает вставки - все на 10ку (выточка под опорник короткая), впринципе резьбы хватает, но гайка не закрутится всеравно до конца..........многие эксперементируют -чем дело заканчивается не знаю (вообще грозит откручиванием последней)!
повыерь мне на слово, гонял я и на опорниках асоми (бестолковая вещь) и на стойках бильштайн............не стоят они твоих трудозатрат, на бильштайне каждый камешек копчиком почувствуешь!!!! покопайся в нэте и поймешь что я не одинок в своем мнении!
ездит у меня свояк на сс-20(приора), вот тока задние усиленные зря купили, а так - золотая середина, вмеру жесткие, вмеру мягкие, не текут, машинка взбитенькая, в ямы не хлюпает, на кочках не поскакивает, в поворотах значительно устойчивей!дорого только........
менять на 10ую подвеску я бы тоже не стал - работа бочек на порядок лучше чем цилиндрических
на моей приоре стояла стандартная подвеска - работала удовлетворительно, на пятнахе приороподвеска работает замечательно!!!