Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 14:30   #93
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

ТОЛЬЯТТИНЕЦ, а может наоборот если вам попался не удачный то вам просто не повезло а?
хотя ,забейте, лучше меняйте на 124 ,а еще лучше на какой-нить карбюратор допотопный тот не то что на 92-ом будет есть так и на 76 :D и будет вам счастье и надежнее он ,никаких вам датчиков ,вам же главное надежность?=)
про спецов со СТО я тебе столько анегдотов могу рассказать что плакать устанешь, по этому как-то последнее время им я не особо верю ,а тем кому верю ,очень неплохо отзываються о 126 двигателе,а ехать 600 км чтоб послушать байки о том какой 124 великий двигатель и про то что не втыковые маторы форевер ,это пустая трата времени.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх