Цитата:
Сообщение от satmaster56
tim5, Пройдёт она ещё десятку, а может и больше, не заморачивайся, только расход масла будет потихоньку расти, когда масло лить надоест, так принимай меры, народ по 35 т.к. ездит и стучит и нормально всё
|
Цитата:
Сообщение от kasper
если прошел с таким цокотом 30 тыс км, то и больше пройдет.
я встречал одного человека в городе он с таким цокотом накатал 90 тыс км...и масло не хавает, и тянет отлично...
у меня такой цокот тож присутствует, но чтоб его услышаьт сейчас надо сасунуьт голову под капот или в арку колеса. причём на ХХ работает чисто, а звучок этот проявляется только на оборотах 1750-1900 при повышении оборотов под сброс газа ничего не стучит и не щёлкает.
если бы была критичная неисправность ШПГ то 30 тыс км ты бы не проехал на ней, это точно. т.к. если появится чрезмерный зазор между поршнем-цилиндром, то он быстро угробит поршневую до стука. возникающего в момент холодного запуска и остающегося до рабочей температуры. плюс со временем жор масла. сизый дым из трубы и пр. шляпа.
|
Спасибо, за помощь. Я правильно понял. Пока что я просто забиваю на цокот и наблюдаю за двигателем? Когда мотор начнет кушать много масла, тогда и начинаю ремонт. Так?
Меня только одно волнует, как бы к тому времени цилиндры не первратились в такой элипс, который уже никакой расточной не исправить. Или это врят ли?