Цитата:
Сообщение от stells2
Потом это надоедает и хочется что бы везло комфортно  ))))
У товарища 7-ка, второй круг.. Он на голодном пайке держит её, минимум вмешательств. Но, я в таком салоне (весьма не презентабелен, подрастаскан со временм) максимум на дачу по пампасам.. А расход.. 10 л/100 и т.д. В общем, хочется как в том анегдоте - "а поцеловать.." 
|
У меня зафира тоже на голодном, х\з чем закончится, прошел за год 60 тыс, поменял ремень ГРМ с роликами, стойки с пружинами в круг, задние усиленные пружины от эсперо просели уже, не нравится как работают, долбят. На замену радиатор кондера, в прошлом годе старый паял, все одно долго не проходил, новый уже куплен ждет своего часа. Выхлоп сам покалечил, задом сдавал, уперся глушаком в бордюр, щас машина ревет как раненый мамонт, заехать бы надо на сервис, да некогда. Расход для 1,8 в 125 л.с. город 10-11 трасса 7-8. Брал в прошлом годе в белоруссии за 250, че хотеть от 11-летней машины за эти деньги. В этом году хотел из германии притащить посвежей зафиру года 8-9-го тыщ за 500-600 дизельную 1,9 в 150 л.с.(у нас таких не продают), да жена сдала на права. Притащили из москвы ей Матиза 2008 г.в. дилерского, литрового с гидрачем и кондером за 170. Учиться ей хватит, а я пока потерплю.