Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 15:54   #537
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Потом это надоедает и хочется что бы везло комфортно ))))
У товарища 7-ка, второй круг.. Он на голодном пайке держит её, минимум вмешательств. Но, я в таком салоне (весьма не презентабелен, подрастаскан со временм) максимум на дачу по пампасам.. А расход.. 10 л/100 и т.д. В общем, хочется как в том анегдоте - "а поцеловать.."
У меня зафира тоже на голодном, х\з чем закончится, прошел за год 60 тыс, поменял ремень ГРМ с роликами, стойки с пружинами в круг, задние усиленные пружины от эсперо просели уже, не нравится как работают, долбят. На замену радиатор кондера, в прошлом годе старый паял, все одно долго не проходил, новый уже куплен ждет своего часа. Выхлоп сам покалечил, задом сдавал, уперся глушаком в бордюр, щас машина ревет как раненый мамонт, заехать бы надо на сервис, да некогда. Расход для 1,8 в 125 л.с. город 10-11 трасса 7-8. Брал в прошлом годе в белоруссии за 250, че хотеть от 11-летней машины за эти деньги. В этом году хотел из германии притащить посвежей зафиру года 8-9-го тыщ за 500-600 дизельную 1,9 в 150 л.с.(у нас таких не продают), да жена сдала на права. Притащили из москвы ей Матиза 2008 г.в. дилерского, литрового с гидрачем и кондером за 170. Учиться ей хватит, а я пока потерплю.
sanchez 77 вне форума  
Вверх