Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 16:48   #538
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
На пятой передаче 180 км/ч - это половина хода педали газа, с такой скоростью я всего километров 15 проехал, остальное около 150-160 км/ч. Причем так едет почти весь левый ряд, этим летом скорости на Челябинском тракте очень выросли.

а вторая половина хода педали поди до 360 Лёха отжигает ))), то то я смотрю у тебя 4 выхлопные трубы торчат диаметром в 200 мм каждая

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
сток так не поедет, стрелку клал, до 190 давольно быстро разгоняется, а потом медленно начинает набирать, доходит до 200 и все, ход педали еще вроде есть, но больше не едет, да и некуда. Однажды стрелку положил ради спортивного интереса, больше не пробовал.
+1 согласен, чуть более 200 (спидометр до 200) на приоре разгонялся, ну с учётом погрешности спидометра на приоре 10%, то думаю 180-190 приорка возьмет по факту, далее более существенные доработки надо по мимо чипа и паука.... впуск менять выпуск нулевик
Да и как сказать до 190 довольно быстро я х.з. все относительно, вот на астре до 160 намного резве (на 3-й передаче) чем на приоре, 160 до 180 уже ни так резво, а 180-200 и далее спокойно так подымается, по спидометру набирал 225 км/ч где-то.... ну по факту где-то 203-210 (как собственно и говорят паспортные данные, 202 км/ч с 2 людьми и багажом на 100 кг), я один ехал....
На приоре по ощущениям на 2-й до 110 очень резво набирает, далее 3-я до 160, шустро но уже с натягом, на 4-й такой шустроты не ощущается а 5-я это так для экономии топлива... ну опять таки чтоб увидеть разницу надо Леху попросить видео наших покатушек выложить.....

Если б спидометр от приоры поставить, то думаю 250 бы он показал ))

fasteX^Max вне форума  
Вверх