Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 18:15   #455
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
ну илина опелевский заменишь(артикул его могу дать,я покупал - качество приличное на вид и ощупь)
артикул сбрось если не сложно
опорник вроде целый, с амортами траблы. на асфальте с трамплинчиками (кочки лесенками) когда тормозишь машина плохо тормозит (на новье так не было). вообще, если бы было финансово туго я бы до последнего родные укатывал, а так появилась возможность и самому интересно, буду менять. тем более продавать буду через пару тройку лет и че я буду на старье кататься, а новому хозяину все шанго, как бы не так))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Ну на подвеску год, а я уж полтора езжу, так что гарантия не вариант уже(
Про то что выбрать на замену спрашивать не буду.....буду думать
Та же история, больше года поезил при замене резины заметил правый потек, в 2008 брал, а воз и ныне там, походу Вазу похер.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх