Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 18:20   #475
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от chertele Посмотреть сообщение
нет. не куплю, но не из-за того что "приора" плохая машина, а надеюсь, что смогу докинуть побольше денег и купить машину комфортнее. причем то, что планирую взять, не факт что тоже будет долго меня устраивать. просто всегда хочется чего-то лучше. а в целом считаю, что "приора" вписывалась в свою цену, но сейчас уже "разрыв с реальностью" увеличился заметнее.
реальность понятие относительное (для автоваза), разрыв увеличился, а альтернатива осталась таже. Или упакованная приора за 430 (хетч) или пустая ино (солярис, рио, поло)... так что выбирать как всегда есть из чего )) цены только выросли. ещё год наза солярис позиционировали за 379, сейчас уже помоему от 449 т.р. (м.б. уже и больше), калина кстати с кондером 1.4 стоит 335 т.р., думаю с 1-го сентября планочка подымется, приорчик в фарше буде стоить что-то около 480 т.р., а бюджетная ино 490, выбирайте господа )))

fasteX^Max вне форума  
Вверх