Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 19:15   #185
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Любовь тихонько умирает

В душе не чувствую полёта,
И звёзды в небе угасают.
Так постепенно, незаметно
Любовь тихонько умирает.

Её огонь лишь тлеет тихо,
Кидаясь искорками страсти.
Замёрзнув под сугробом снега,
Не грея путника в ненастье.

И празника любви мгновенья,
За тенью будней исчезают.
И только мучают сомненья,
Любовь тихонько умирает?

И так боюсь услышать фразу-
"Давай останемся друзьям".
Любовь тихонько умирает,
Сгорая на ветру как пламя...
Простите, что пытаюсь комментировать. Но подобное происходило со мной уже цельных два раза. Самое интересное, фактически всё происходило как и написал уважаемый автор. Потому, ИМХО, мне напрашивается вывод, который я попытаюсь изложить как можно более кратко:
"Во многих источниках про людей типа меня написано, что я - однолюб по жизни. Но после такой провальной истории моей я стал думать: "Выходит, я люблю одного себя чтоли?" Как так получается, вроде считаешь, что любишь ту женщину, которая при нескольких месяцах знакомства кажется никем незаменимой, а по прошествии нескольких лет, считая совершенно также, вдруг обрывом выступает, что, оказывается - ты её не любил, а попросту мучил все эти годы, и она оказывается уже не любит тебя более половины срока совместного проживания, и только и ищет повод, чтобы рывком тебя оттолкнуть???"
А ведь моё стремление сделать её счастливой было совершенно искренним, до самого наступления этого горького момента.