Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 23:12   #54
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как подключить радар-детектор?

Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka Посмотреть сообщение
При подключении видеорегистратора ч/з зажигание есть один минус. Автомобиль заглушил - регистратор отключается - зашел в магазин, автомобиль без присмотра. В случае когда зацепят не узнаешь кто зацепил.
У меня был случай: оставил авто во дворе, но регистратор был включен от прикуривателя, один водила-сосед цепанул и уехал, ну я его вечером и подловил.
есть в видео регистраторе встроенный свой АКБ заехал в магазин включил и пусть снимает...у многих иномарок при выкл зажигания выкл все даже магнитола