Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 08:42   #427
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix Посмотреть сообщение
бери Приору ну или равную по качеству - Bugatti
Тесная блин приора !)) Недавно сел за руль и думаю, кудаж я здесь ноги то девал)))))))

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не, Патриота, ну или равного по проходимости - Т90М! )))
Душа и лежит в сторону чего нибудь полноприводного(ну как вариант хотя бы с приличным просветом)) ибо для проходимости есть уазег)) А в принципе предел мечтаний, это новая витара, но на нее не набирается пока)) Здесь в москве вообще хочу джимини!)) Вот кто уазика загоняет!) При таких размерах и весе, имеет неразрезные мосты и раму..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
От водилы многое зависит) Вот например: Марковник с задним приводом, да еще и в дождливую погоду...
На заднем приводе подъемы преодолеваются ловчее, это физика элементарная)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Где искать, и откуда перегонять, наверняка вопрос решен!)
Ну собственно да) в барнауле нифига нету)
ANTO вне форума  
Вверх