Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:46   #223
m772xk
Интересующийся

Автомобиль: 2170 хачбак
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
m772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемm772xk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка

А я забил на тонировку , сейчас расскажу вам о компромиссном варианте. Сразу чтоб не разводить флуд напишу что тонировка выглядит лучше, не особо любитель полу мер , проездивший 3 года в по кругу за тонированном авто признаю это .

Надоело, тратить время на дороге , потом писать жалобы , потом заключать мировые в обмен на обещания не трогать мой черный авто

Теперь все так же только , видно не я один понимаю что в перемириях я не нуждаюсь. О плюсах и минусах:

1 Непривычный вид авто , (катафалко) но мне пох мода знаете ли странная штука...
2 Багатеям нравиться и так как таких машин мало , постоянно в патоке пытаются выспросить где им такие на их бумеры заказывать . (надеюсь это не надолго)
3 Прозрачность в снаружи имеет особенности , от угла прозрачность может быть вообще 0 как просто ткань ( связанно с тем что дырочки сливаются) это плюс.
4 Можно ездить в тени с открытыми окнами
5 можно убрать ночью в поездку, чтоб не щуриться в темноту
6 жена рада , может ездить теперь спокойно
7 минус при езде на скорости 100+ с открытыми окнами немного шумят , пол окна тогда лучше оставлять .
Заказывал у китайцев через посредника http://vk.com/ttatuanatt таких много там но этот проверенный
8 цена 500 р это меньше чем затонировать стекла
При заказе брал самые маленькие чтоб меньше провисал запас, по размерам даже сантиметра нахватало по высоте , подумал натянется был прав хотя и тянуть не пришлось

Для умников пидров, что пытались мне однажды рассказать про предмет ограничивающий обзорность с места водителя. Может пригодиться кому. Предмет ограничивающий с обзор должен быть непрозрачным прозрачный предмет ухудшает видимость . На яблоках тупым полицаям привожу пример наступает вечер обзор ничто не перекрыло просто стало хуже видно а вот кран перед окном другое дело (он не прозрачный) . О замере пропускаемости света , не вопрос прибор и мерить СТЕКЛО согласно инструкции По закону все четко , ну или если не хотите тролить ментов просто отшторили и давай до свидания.
m772xk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх