Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:05   #433
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот например: Марковник с задним приводом, да еще и в дождливую погоду...
В дождь, возможно, легче будет. Там грунт горный, похож на песок с камнями, мокрый должен уплотняться. И на заднем приводе вообще проблем нет ни каких, передо мной дед на ВАЗ 2104 поднялся без проблем. Да и не бойтесь вы туда ехать, ни фига страшного нет. В конце концов, людей адекватных хватает, дернут, если что, ну или, как крайний случай, планировать деньги на "помощь" местных жителей. У меня на топливо, туда съездить, больше выйдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
При таких размерах и весе, имеет неразрезные мосты и раму..
Я присматривался... Маленькая сильно, для экспедиций не годится. Ни поспать, ни вещей загрузить. А так да, смотрел ролики, впечатлило...