Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:18   #52
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кредит брал.
При чем тут зарплата в 15-20 тысяч имеется ввиду при чем тут именно эти цифры, откуда они?
Какой ты кредит брал? Потребительский?))))
При том, что с такой зарплатой тебе ни один банк не даст 500 тысяч на подержаный грузовик. Про лизинг лучше вообще ничего не говори - узнай попробуй, что нужно чтобы в лизинг взять что-то...

Цитата:
Оке, открой тайну, откуда берутся сии неведомые звери - таксопарки?)
У каждого бизнеса своя история, наш самый большой и крутой появился больше десяти лет назад с двух машин, когда от вокзала до моего района можно было ночью доехать на частнике (одном из 4-5 в городе) за 300 рублей. Рынок был совсем другой, бизнес пошел в рост. Сейчас тот же маршрут ядоезжаю за 40 рублей. Рынок изменился, конкуренция жесточайшая.Сейчас влезть туда без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики практически невозможно. Твой план нереален, со своей одной машиной, а потом второй в кредит ты только будешь себе на картошку с хлебом зарабатывать, а взрослый дядька,который тебе рацию сдает в аренду будет только рад этому. Спустись с небес

Цитата:
И что? Мы речь вроде не о вероятностях ведем.
Вероятностям все равно, ведешь ты о ней речь или нет, она просто есть и все. Это математика, царица наук. Я поставлю тыщу рублей на то, что ты женишься вближайшие пять лет и у мой шанс выиграть многократно выше, чем проиграть.

Цитата:
Сталкивался и с обычной гражданской, и даже с армейской!)
Последняя специфична, но даже с ней жить можно. Я себе например склеропластику сделал за счет министерства обороны)) Коррекцию вот они древними методами делают, я не решился...
Рассказывай свой опыт столкновения с гражданской медициной. Но только если это не насморк был или грипп. Будем разбирать факты, а не твои мальчишеские оценки.

Цитата:
Вахтовики то как раз просто пашут, без всяких отмазок.
На прошлой работе один водитель был, пол года работал подряд (работа вообще вахтовая), потом я ушел, он может еще работал дольше. На Ауди человек копит.
Такого я не понимаю...
Точно религия не позволяет понять))) Вообще других людей сложно понимать, надо хотя быжелание иметь для этого. У человека мечта есть, он на нее работает, заработает и будет счастлив, что достиг цели. А другие счастливы, что цели как таковой нет, можно работать на одном месте 20 лет за копейку и впаривать жене и детям голую душевную любовь вместо шубы, майорки, айпонта, нормального жилья....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Давай по-другому спрошу: в среду днем друзья на шашлык собрались, интересная компания, все такое. Ты можешь поехать, а можешь остаться в офисе и лишнюю сотку баксов в карман положить. Что выберешь?
А в какую среду? В эту или в прошлую?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх