Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 13:55   #5
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не цепляюсь к словам. Я задал вопрос, просто чтоб тебе показать, что не бывает у меня любого рабочего дня. Это у рабочего на заводе любой рабочий день одинаков. Он может заработать лишние деньги, просто увеличив рабочее время (если конечно заводу это нужно). У меня каждый день разный и чтобы ответить на твойвопрос, всплывают в голове 100500 нюансов. Какие дела у меня запланированы на среду? Есть дела, которые можно перенести легко, есть которые перенести сложнее, а есть, которые пипец как сложно перенести. Есть дела, которые я могу попросить сделать компаньонов, а есть те, в которых мое личное присутствие необходимо. Есть дела которые я могу сделать по телефону, а есть такие, что нужно ехать за 300 км и это было запланировано еще две недели назад.
А что за друзья, это разве не важно? Это компания из друзей, с которыми я встречаюсь каждую неделю, да не по одному разу? Или в эту компанию затесался четвертый - мой старый друг, который давно уехал в Москву и теперь мы с ним видимся отсилы раз в год, и вот как раз в среду он приезжает? А сколько они собираются гуливонить? Выедут на пару часиков, или гулянка пойдет в ночь, и в принципе я могу и попозже подъехать?
итд итд итд итд
Пипец, у меня такое ощущение, что я тебе объясняю как 7 на 5 столбиком умножить...
Объясни уж шОферу, хоть буду знать, чем крутые бизнесмены в офисах занимаются. Давай расширим условия: У тебя намечается выгодный контракт, будет он в среду или позже ты не знаешь, но возможно в среду. Без тебя вопрос не решится, если что. Приезжает именно тот друг, из Москвы, с которым раз в 4 года. Ехать собираются в глушь, на рыбалку, например. Телефон там не работает. Поедешь?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты хоть следи, о чем речь, прежде чем демагогию разводить. Щас речь о таксопарках.
У продавцов окон другой рынок?
Axt вне форума  
Вверх