22.08.2012, 13:55
|
|
Супермодератор
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
|
Re: Автофлудилка 9 серия ))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я не цепляюсь к словам. Я задал вопрос, просто чтоб тебе показать, что не бывает у меня любого рабочего дня. Это у рабочего на заводе любой рабочий день одинаков. Он может заработать лишние деньги, просто увеличив рабочее время (если конечно заводу это нужно). У меня каждый день разный и чтобы ответить на твойвопрос, всплывают в голове 100500 нюансов. Какие дела у меня запланированы на среду? Есть дела, которые можно перенести легко, есть которые перенести сложнее, а есть, которые пипец как сложно перенести. Есть дела, которые я могу попросить сделать компаньонов, а есть те, в которых мое личное присутствие необходимо. Есть дела которые я могу сделать по телефону, а есть такие, что нужно ехать за 300 км и это было запланировано еще две недели назад.
А что за друзья, это разве не важно? Это компания из друзей, с которыми я встречаюсь каждую неделю, да не по одному разу? Или в эту компанию затесался четвертый - мой старый друг, который давно уехал в Москву и теперь мы с ним видимся отсилы раз в год, и вот как раз в среду он приезжает? А сколько они собираются гуливонить? Выедут на пару часиков, или гулянка пойдет в ночь, и в принципе я могу и попозже подъехать?
итд итд итд итд
Пипец, у меня такое ощущение, что я тебе объясняю как 7 на 5 столбиком умножить...
|
Объясни уж шОферу, хоть буду знать, чем крутые бизнесмены в офисах занимаются. Давай расширим условия: У тебя намечается выгодный контракт, будет он в среду или позже ты не знаешь, но возможно в среду. Без тебя вопрос не решится, если что. Приезжает именно тот друг, из Москвы, с которым раз в 4 года. Ехать собираются в глушь, на рыбалку, например. Телефон там не работает. Поедешь?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты хоть следи, о чем речь, прежде чем демагогию разводить. Щас речь о таксопарках.
|
У продавцов окон другой рынок?
|
|
|