Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:41   #65
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тимур, вот надо это "нормально" для себя вывести и этого придерживаться.
Дарова, Андрей.
Редко тебя можно видеть гостем в этой веточке. Однако сейчас, как я посмотрю, интересная тема для тебя затронута

Я в общем-то с тобой полностью согласен. Другой момент, что категории "нормальности" имеют дурацкое свойство расти, причём обычно до определённого момента в прямой пропорции к уровню доходов И потому даже то, что ты сам некоторое время считал вполне нормальным, становится уже "недотягивающим до нормального". Не всегда и не во всём... Но замечал, по крайней мере за собой.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю людей, которые, образно, разгрузкой угля в три смены на кайен зарабатывают. Нахрен же он нужен такими усилиями?
Этого я тоже не приемлю.
Однако же их точку зрения я тоже принимаю, как имеющую право на существование.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Чета мало, Тимур. Очень мало. Или у вас алгоритмы расчета макс. сумм другие.
Здесь ключевым оборотом речи было "на ход ноги"
То есть прихожу я в наебанк (Русский Стандарт там, например, или хоум кредит, или какие там ещё есть такие же разводные)и говорю: "кредиту мне! на просто так!!!". И вот тут-то мне сходу отрисуют не больше трёхсот рублей.

Если же заморочиться на собирание справок 2ндфл, копий трудовой, анализом финансовой состоятельности организации-работодателя, да ещё и прийти в нормальный банк (тот же сбер, к примеру), то тогда уже можно говорить о 700-800 тысячах. Что есть почти верхний предел "просто-такных" кредитов в нашем регионе. Но тут уже другой момент - тот же нормальный банк вполне может мне в таком кредите и отказать, ибо в нормальных банках риски стараются свести к минимуму.

А алгоритмы расчёта - они везде, наверное, одинаковы у нас в стране

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У банков по отношению к фищлицам эта деятельность в РФ не выглядит никак))))) Впрочем, как и по отношению к юрлицам)))
На прошлой конторе в "Уралсибе" брали. Искренне считал, что этот банкЪ.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Если кредит залоговый, сумма будет больше.
Если залоговый, то к этой сумме можно нолик смело приписывать. Предвосхищая возможные вопросы - справа
soulmaster вне форума  
Вверх