Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, вот надо это "нормально" для себя вывести и этого придерживаться.
|
Дарова, Андрей.
Редко тебя можно видеть гостем в этой веточке. Однако сейчас, как я посмотрю, интересная тема для тебя затронута
Я в общем-то с тобой полностью согласен. Другой момент, что категории "нормальности" имеют дурацкое свойство расти, причём обычно до определённого момента в прямой пропорции к уровню доходов

И потому даже то, что ты сам некоторое время считал вполне нормальным, становится уже "недотягивающим до нормального". Не всегда и не во всём... Но замечал, по крайней мере за собой.
Цитата:
Сообщение от Axt
Я просто не понимаю людей, которые, образно, разгрузкой угля в три смены на кайен зарабатывают. Нахрен же он нужен такими усилиями?
|
Этого я тоже не приемлю.
Однако же их точку зрения я тоже принимаю, как имеющую право на существование.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чета мало, Тимур. Очень мало. Или у вас алгоритмы расчета макс. сумм другие.
|
Здесь ключевым оборотом речи было "на ход ноги"

То есть прихожу я в наебанк (Русский Стандарт там, например, или хоум кредит, или какие там ещё есть такие же разводные)и говорю: "кредиту мне! на просто так!!!". И вот тут-то мне сходу отрисуют не больше трёхсот рублей.
Если же заморочиться на собирание справок 2ндфл, копий трудовой, анализом финансовой состоятельности организации-работодателя, да ещё и прийти в нормальный банк (тот же сбер, к примеру), то тогда уже можно говорить о 700-800 тысячах. Что есть почти верхний предел "просто-такных" кредитов в нашем регионе. Но тут уже другой момент - тот же нормальный банк вполне может мне в таком кредите и отказать, ибо в нормальных банках риски стараются свести к минимуму.
А алгоритмы расчёта - они везде, наверное, одинаковы у нас в стране
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
У банков по отношению к фищлицам эта деятельность в РФ не выглядит никак))))) Впрочем, как и по отношению к юрлицам)))
|
На прошлой конторе в "Уралсибе" брали. Искренне считал, что этот банкЪ.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Если кредит залоговый, сумма будет больше.
|
Если залоговый, то к этой сумме можно нолик смело приписывать. Предвосхищая возможные вопросы - справа