Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:55   #66
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Здесь ключевым оборотом речи было "на ход ноги"
То есть прихожу я в наебанк (Русский Стандарт там, например, или хоум кредит, или какие там ещё есть такие же разводные)и говорю: "кредиту мне! на просто так!!!". И вот тут-то мне сходу отрисуют не больше трёхсот рублей.
Ясно, я просто не знал как в наебанках.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На прошлой конторе в "Уралсибе" брали. Искренне считал, что этот банкЪ.
Дык если почитать отзывы на банки.ру то картинка примерно та же, что и со сбером.
Вверх