Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:16   #68
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты искренне ошибся. Брали в лизинговой компании Уралсиб.
Да?
Ну тогда прошу прощения за своё невежество в этом вопросе. В такие тонкости не вникал, знаю только, что "Уралсиб".
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну я же сказал - больше.
Само собой.
Но опять же, залог залогу - рознь.

Тот же автокредит на люксовую новую тачку - это одно. А вот купить бэушный грузовик - хрен какой нормальный банк на это пойдёт, а если и пойдёт, то пару-тройку процентов (а то и пяток) точно накинет к ставке, ибо риски штука такая...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ясно, я просто не знал как в наебанках.
И очень хорошо!

Чем меньше с ними сталкиваешься, тем лучше
Мне вот довелось в своё время. Лет семь назад девушке подарок выбирал, пришлось в кредит взять. Сумма, к счастью, была небольшая, поэтому моё "прозрение" стоило мне совсем немного.
soulmaster вне форума  
Вверх