Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:37   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да?
Ну тогда прошу прощения за своё невежество в этом вопросе. В такие тонкости не вникал, знаю только, что "Уралсиб".
Да ладно утрировать-то... Я ж без злого умысла, просто с законодательством знаком хорошо в этой сфере, вот и внес ясность)))

Цитата:
Само собой.
Но опять же, залог залогу - рознь.

Тот же автокредит на люксовую новую тачку - это одно. А вот купить бэушный грузовик - хрен какой нормальный банк на это пойдёт, а если и пойдёт, то пару-тройку процентов (а то и пяток) точно накинет к ставке, ибо риски штука такая...
И я примерно об этом говорю. Это если не вдаваться в подробности.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
И очень хорошо!

Чем меньше с ними сталкиваешься, тем лучше
Мне вот довелось в своё время. Лет семь назад девушке подарок выбирал, пришлось в кредит взять. Сумма, к счастью, была небольшая, поэтому моё "прозрение" стоило мне совсем немного.
На потребкредитовании со всем этим еще как-то можно мириться, т.к. суммы небольшие. Если комп дома нужен, а денег нет, можно и взять, переплата большая по процентам, но по фактической сумме фигня. За удовольствие пользоваться компом сейчас, а не через год накопления можно и заплатить.
А вот когда речь идет о кредитах для бизнеса, где суммы покрупнее, тогда лишние 2-3 процента к ставке могут в итоге очень дорого стоить.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх