Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 20:29   #796
Владимир321
Новичок

Автомобиль: Lada 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир321 не успел проявить себя
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от mityai1976 Посмотреть сообщение
Вообще у Вас в коробке с сигналкой схема должна быть. Но если опыта нет-лучше обратится к установщикам. При неправильном подключении можете спалить блок комфорта, блок управления в двери.
Схема в коробке имеется, но как подключать концевики дверей не сказано- идет один провод на один концевик. С проводами идущими от контроллера электропакета -разобрался- подключил по одному проводу на передние двери и один на задние. Думаю не будет ошибкой если я присоединил свои провода не у контроллера а непосредственно на концевики. Не сочтите за труд набросать схемку диодной развязки. И еще укажите пожалуйста свой скайп или аську. Спасибо.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от mityai1976 Посмотреть сообщение
Диоды используются в нескольких точках: при подключении концевиков дверей в блоке комфорта (там три провода, на сигналке один-поэтому делается развязка диодами), при подключении к проводу контрольной лампы ручника на приборке( не все модели сигнализаций, обычно с автозапуском), при подключении к штатному концевику капота (для исключения конфликта со штатной сигналкой, но опять же не все сигналки-иногда при подключении на этот же провод датчика температуры и подключении диода возможно не будет видеться концевик доп. сигнализацией.)
если я установлю дополнительный концевик на капот- удастся решить проблему канфликта со штатной сигналкой (которая кстати не активирована) и нужен ли в этом случае диод? Что за функция "световая доржка" при подключении к ближнему свету фар?
Разьясните пож. к чему лучше подключать контроль за работой двигателя- к таходатчику или генератору и в каком месте схемы. Какие входы (выходы) можно подключить на монтажном блоке?
Владимир321 вне форума  
Вверх