Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 23:48   #102
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дарова, Андрей.
Редко тебя можно видеть гостем в этой веточке. Однако сейчас, как я посмотрю, интересная тема для тебя затронута
Тимур, я ветку постоянно читаю. А тут вдруг бесплатный тренинг от крутого бизнесмена, как такое пропустишь? )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Дык некогда будет, окна надо будет ставить, шутки шутками, а одному тяжело. Да и во вкус со временем войдешь, жалко будет миллион упускать.
Вот она, ключевая фраза. Это ты только во вкус входишь, я уже из него выхожу потихоньку. Начинаю понимать, что деньги не главное, есть и другие ценности. У тебя это впереди, если раньше пуп не надорвешь.
Axt вне форума  
Вверх