Цитата:
Сообщение от Krest33
Значит адресом ошибся. ))
|
Да нет, не ошибся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да видимо есть куда, раз сам пока даже не-понто-кроссовер не можешь себе придумать.
|
А мне и не нужен непонтокроссовер. Я лучше на нормальный жып придумаю. Точнее после того как вчера опять залез в ипиня и застрял - уже начинаю придумывать) Ну и это - лет у меня еще много, чтобы придумывать то. Даже чтобы достигнуть уровня "новая Приора и перфоратор" у меня еще 6 лет есть.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А ты вообще пиндишь до куя, а потом оказывается, что не про себя, а "знакомые рассказывали" и "в говнокнижке читал")))))))))))))
|
Докуя пиндят тут только трое-четверо клоунов, причем будучи абсолютно не в теме.
Цитата:
Речь о том, что ты через год-два втюришься и женишься))) А деньги на свадьбу тебе мама в кредит возьмет)))))
|
Очередной экстрасенс? Ты случаем не сын Креста33?
Цитата:
Чья практика, твоя чтоли????))))))))
|
Нет, твоя. Если такой как ты смог - значит почти любое быдло сможет.
Только зачем - если за 8 лет "кручения" ты с ВАЗов не слазишь и только пол года назад смог заработать на Приору, и то, даже после того как заработал, потеря колес для тебя - ощутимая потеря. В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Цитата:
В твоих воспаленных сверхграмотных фантазиях это считается вопросом??))))))))))))
|
Изучи значение символа "знак вопроса".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как показывает жизнь, в большинстве случаев таки купишь, если есть необходимая сумма.
|
Ой ли? Каким образом?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И за грамотность нам тут начинает лечить тот самый Лионтек, который всего 4 итеррации данной темы назад клеймил форумчан определением "граммар наци"?
|
Дык я вроде не занимаюсь клеймением особо, просто это "не" сильно глаза режет, и я вообще не понимаю как там можно его ставить. И этот зверек не единственный - многие начали пихать "не".
Цитата:
Так просто на вскидку... еще раз про грамотность пикнешь, я следующие десять страниц темы твои ошибки в трех постах описывать буду...
|
Иди к черту, что хочу, то и говорю, научись сначала в элементарных вещах глупых ошибок не делать, а потом пикай что-то.
Цитата:
Сообщение от 735
а чё те семьсот тридцать пятый? дорогу перешел что ли?
|
Говорит много не по делу и неправду, вот и семьсот тридцать пятый)
Цитата:
Сообщение от 735
подожди, еще не вечер)) вчера бампер отвалился, завтра колеса разбегутся))
|
Бампер плотно сидит, я не знаю как на этих ваших Приорах, но у меня бампер в куче точек крепится)
Цитата:
Сообщение от 735
ты так и не ответил, почему ты застрял на ровном месте?где видео "лион в траншее"?
|
Это не ровное место, это глубокая размокшая колея, в болоте. Там любой переднепривод на гражданских колесах встал бы. Может быть Ока бы тока пролетела)
Видео нету - я ж не дурак просто так в траншеи лезть) Да и нечем снимать. Подбивай местных олигархов-бизнесменов, чтоб камеру подогнали, буду видео лионотестов делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Во какую фигню встретили в горах.
|
Эт кино типа снимают, или памятник?