Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 05:45   #115
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Значит адресом ошибся. ))
Да нет, не ошибся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да видимо есть куда, раз сам пока даже не-понто-кроссовер не можешь себе придумать.
А мне и не нужен непонтокроссовер. Я лучше на нормальный жып придумаю. Точнее после того как вчера опять залез в ипиня и застрял - уже начинаю придумывать) Ну и это - лет у меня еще много, чтобы придумывать то. Даже чтобы достигнуть уровня "новая Приора и перфоратор" у меня еще 6 лет есть.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А ты вообще пиндишь до куя, а потом оказывается, что не про себя, а "знакомые рассказывали" и "в говнокнижке читал")))))))))))))
Докуя пиндят тут только трое-четверо клоунов, причем будучи абсолютно не в теме.
Цитата:
Речь о том, что ты через год-два втюришься и женишься))) А деньги на свадьбу тебе мама в кредит возьмет)))))
Очередной экстрасенс? Ты случаем не сын Креста33?
Цитата:
Чья практика, твоя чтоли????))))))))
Нет, твоя. Если такой как ты смог - значит почти любое быдло сможет.
Только зачем - если за 8 лет "кручения" ты с ВАЗов не слазишь и только пол года назад смог заработать на Приору, и то, даже после того как заработал, потеря колес для тебя - ощутимая потеря. В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Цитата:
В твоих воспаленных сверхграмотных фантазиях это считается вопросом??))))))))))))
Изучи значение символа "знак вопроса".
Цитата:
Как показывает жизнь, в большинстве случаев таки купишь, если есть необходимая сумма.
Ой ли? Каким образом?
Цитата:
И за грамотность нам тут начинает лечить тот самый Лионтек, который всего 4 итеррации данной темы назад клеймил форумчан определением "граммар наци"?
Дык я вроде не занимаюсь клеймением особо, просто это "не" сильно глаза режет, и я вообще не понимаю как там можно его ставить. И этот зверек не единственный - многие начали пихать "не".
Цитата:
Так просто на вскидку... еще раз про грамотность пикнешь, я следующие десять страниц темы твои ошибки в трех постах описывать буду...
Иди к черту, что хочу, то и говорю, научись сначала в элементарных вещах глупых ошибок не делать, а потом пикай что-то.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а чё те семьсот тридцать пятый? дорогу перешел что ли?
Говорит много не по делу и неправду, вот и семьсот тридцать пятый)
Цитата:
подожди, еще не вечер)) вчера бампер отвалился, завтра колеса разбегутся))
Бампер плотно сидит, я не знаю как на этих ваших Приорах, но у меня бампер в куче точек крепится)
Цитата:
ты так и не ответил, почему ты застрял на ровном месте?где видео "лион в траншее"?
Это не ровное место, это глубокая размокшая колея, в болоте. Там любой переднепривод на гражданских колесах встал бы. Может быть Ока бы тока пролетела)
Видео нету - я ж не дурак просто так в траншеи лезть) Да и нечем снимать. Подбивай местных олигархов-бизнесменов, чтоб камеру подогнали, буду видео лионотестов делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во какую фигню встретили в горах.
Эт кино типа снимают, или памятник?
Вверх