Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:42   #122
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Докуя пиндят тут только трое-четверо клоунов, причем будучи абсолютно не в теме.
В этом ты прав, мы абсолютно не в теме про твою особую экономическую зону.

Цитата:
Очередной экстрасенс? Ты случаем не сын Креста33?
А может я и ошибаюсь. Может ты и на девчонок-то не смотришь, все время возня в спрулями занимает,да троллинг.

Цитата:
Нет, твоя. Если такой как ты смог - значит почти любое быдло сможет.
Да, любое быдло сможет))) Только видать философия не позволяет)))

Цитата:
Только зачем - если за 8 лет "кручения" ты с ВАЗов не слазишь и только пол года назад смог заработать на Приору, и то, даже после того как заработал, потеря колес для тебя - ощутимая потеря. В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Ты такой предсказуемый)))) Если приора у меня, значит я на тачку за лям не заработал, а если старый пруль у тебя (ну или у Акста) - значит вы вполне себе заработали, но просто покупать не захотели)))) Двойные стандарты даже в воспаленных фантазиях)))

Цитата:
Изучи значение символа "знак вопроса".
Изучи риторику.

Цитата:
Иди к черту, что хочу, то и говорю, научись сначала в элементарных вещах глупых ошибок не делать, а потом пикай что-то.
Канеш, говори че хочешь))) Этож твоя отрада, отдушина))) Только хоть научись сперва "случаем" запятыми выделать, а то такая глупейшая ашибка в элиментарном месте))))))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх