Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 11:18   #124
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
То есть, ты сам признал, что на рынке "окошек и дверцов" нет "жесточайшей конкуренции", влезть туда можно "без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики".
Нет, это ты сделал такой "вывод" самостоятельно. Я этого не говорил. Я сказал, что влезть в таксо-бизнес невозможно "без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики". Я не говорил, что на рынке "окошек и дверцов" нет конкуренции. Я сказал, что это другой рынок, это раз. И я не говорил, что не использую креативную маркетинговую политику, это два. Но конкуренция на этом рынке и правда не так специфична,как на рынке перевозок. Это розничная торговля, она очень территориально зависима, здесь можно и нужно грамотно искать место для торговых точек, мониторить ценовую политику, придумывать и вовремя проводить специальные акции. Ты уперся в окна, но ведь ты не в курсе, какими окнами я занимаюсь. На пластике действительно рынок у нас уже перенасыщен, лезть туда сейчас и правда глупо. Я-то продаю окна из дерева. Их в городе 1-2 продавца, а в наших пригородах нет совсем. А основное у меня двери, входные и межкомнатные. Таких брендов,которых в городе мало. Именно эти бренды я и раскручиваю, определяю конкурентные преимущества, доношу их до целевой аудитории. специфика совершенно другая, вызов такси разовая вещь, если я не дозвонился в такси, где у нас новенькие октавии (все машины заняты) я в принципе позвоню в другое, потерплю и доеду на раздолбаном логане. Это разовая вещь. Иди попробуй клиента такси зацепи чем-нибудь, ему главное доехать. И получается, что конкурировать можно только ценой, вот ездим мы щас по 7 руб\км, и цены падают с каждым годом. Иди влезь на такой рынок... В дверях и окнах рынок другой, со своей спецификой. Но тебе без разницы, главное сделать удобный тебе "вывод"))))

Цитата:
Снял комнатуху в офисном здании, "демонстрационный зал" размером чуть больше туалета, образцы у производителей бесплатно и вперед, покорять вершины бизнеса.
Я фигею как у тебя все легко))) Вон и лионтек уже этим внушился, щас ломанется по твоему плану сделает, потом тебе "спасибо" скажет))))) У меня на образцах стоит дверей на твой эскудо)))) Прозвони производителей, попроси у них образцы бесплатно, хоть поржут люди)))

Цитата:
Не пойму, только, зачем перфоратор отдал? Монтажом не занимаешься, только продажа? Кстати, сайт у такой солидной фирмы есть? Кинь ссылку, посмотреть.
Безработица большая в регионе у нас, монтажники по объявлению на работу приходят устраиваться со своим инструментом уже, только бы взяли.
Сайта у меня нет, он мне не нужен. Моя целевая аудитория в инете мой товар не ищет. Я в газетах реклмируюсь и звуковую пускаю в торговых центрах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
отдавая каждый месяц по 37 рублей (в течении 17 лет), чтобы купить хату стоимостью 3 ляма (отдав в итоге 7,5),
Судя по суммам, это он еще на хорошие условия попал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх