Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 11:19   #125
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Нет, это ты сделал такой "вывод" самостоятельно. Я этого не говорил. Я сказал, что влезть в таксо-бизнес невозможно "без серьезных денег и грамотной, креативной маркетинговой политики". Я не говорил, что на рынке "окошек и дверцов" нет конкуренции. Я сказал, что это другой рынок, это раз. И я не говорил, что не использую креативную маркетинговую политику, это два. Но конкуренция на этом рынке и правда не так специфична,как на рынке перевозок. Это розничная торговля, она очень территориально зависима, здесь можно и нужно грамотно искать место для торговых точек, мониторить ценовую политику, придумывать и вовремя проводить специальные акции. Ты уперся в окна, но ведь ты не в курсе, какими окнами я занимаюсь. На пластике действительно рынок у нас уже перенасыщен, лезть туда сейчас и правда глупо. Я-то продаю окна из дерева. Их в городе 1-2 продавца, а в наших пригородах нет совсем. А основное у меня двери, входные и межкомнатные. Таких брендов,которых в городе мало. Именно эти бренды я и раскручиваю, определяю конкурентные преимущества, доношу их до целевой аудитории. специфика совершенно другая, вызов такси разовая вещь, если я не дозвонился в такси, где у нас новенькие октавии (все машины заняты) я в принципе позвоню в другое, потерплю и доеду на раздолбаном логане. Это разовая вещь. Иди попробуй клиента такси зацепи чем-нибудь, ему главное доехать. И получается, что конкурировать можно только ценой, вот ездим мы щас по 7 руб\км, и цены падают с каждым годом. Иди влезь на такой рынок... В дверях и окнах рынок другой, со своей спецификой. Но тебе без разницы, главное сделать удобный тебе "вывод"))))
Хороший развернутый ответ, спасибо. Я рынком дверей никогда не интересовался, не было необходимости. Но и ты рынок перевозок изнутри не знаешь, там тоже своих нюансов хватает.
Axt вне форума  
Вверх