Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 11:43   #133
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
На самом деле Ромыч вариантов немного, либо ипотека либо съем. Только за съем отдаешь в никуда, а ипотеку хоть за свои оплачиваешь. Ваще жисть кабальная пошла, матрица пля, одно слово, все кому ни лень соки с тебя жмут, буржуи, банкиры, начальники... А лишний раз уже не дернишси, када ту же 20-ку в месяц отдай и не греши.
Сань, я вот одного не могу понять откуда берутся эти цены вообще ?
вот купил я свою гостинку (12 кв.м) в 2004г за 350 рублей, сейчас она стОит 1,5 ляма. скуяли она выросла в стоимости более чем в 4 раза ????
евроремонт ТСЖ сделали или еще что-то ? нет, как было все так и осталось.
а с ипотекой тоже страшно - где гарантия что ты будешь в состоянии выплачивать энную сумму в течении 17 и больше лет ? нет же никаких гарантий что работу не потеряешь и тд
RSK вне форума  
Вверх