Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 01:10   #656
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, для меня машина - это комфортное перемещение из одного пункта в другой. с двигателем в 100 кобыл и с АКПП динамика и расход будут в любом случае не на высоте. и когда я выбирал машину я об этом прекрасно знал. Просто приоритеты у всех разные. В пробках динамика не нужна, хотя она далеко не отстойная и при желании можно и притопить. Зато какой кайф от езды в московских пробках! после ручки это как на мерин пересесть. Тахометром я никогда не пользовался - переключался на звук, а с автоматом он и подавно не нужен - коробка сама разберется когда переключаться. на БК даже не знаю за чем следить можно. сначала интересовался мгновенным расходом, средней скоростью и т.д..через недельку надоело и я туда вообще не смотрю.
Ну и что тут расходится с моим постом? Всё то же самое я описал постом выше. Для тебя главное комфортно перемещаться, а для меня - получать удовольствие от езды.