Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 12:04   #137
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Этот вопрос интересует не тебя одного, по всем регионам такая фигня.
это ведь не только жилья касается, а вообще.
сегодня по радио новость передавали, что повысилась цена на бензин и в каком то регионе 92 стали продавать по 29 рублей...
у нас уже несколько лет меньше 30 не бывает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ИМХО просто тупо дуют цены, кули народ хватает. Тем более стройка это одна из самых коррумпированых отраслей. У чиновников аппетиты растут, а с куяли какой-нидь директор стройфирмы за свой счет их оплачивать будет, он лучше с тебя-меня еще липку-другую сдерет.
стройка это вообще пиндец полный )))
сейчас уже не знаю, закончилась бодяга или нет, но несколько лет назад стали продавать хаты в новострое, народ чехлился, купил себе жилье, а потом застройщик продал этот дом другому и новый владелец сказал мол идите лесом, я эти же квартиры продал другим. даже по телеку показывали митинги, правда не знаю, чем закончилось
RSK вне форума  
Вверх