Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 14:48   #142
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, ипотека это вообще одно сплошное наипалово
Ромыч, ты мне это можешь не рассказывать!
Я уже несколько лет по разному пытаюсь всё раскроить, но один хрен без нё никак, и потому в ближайшие дни пойду я в рабство это записываться, ибо деньги нужны срочно, надо штук 600-700, а брать потреб-кредит на такую сумму я считаю верхом дебилизма, ибо проценты там просто зашкаливают.
Цитата:
гляжу на знакомого и окуеваю просто, куярит на двух работах, отдавая каждый месяц по 37 рублей (в течении 17 лет), чтобы купить хату стоимостью 3 ляма (отдав в итоге 7,5),
И всё равно это лучше, чем всю жизнь хату снимать. Причём снимать как - снимать её реально только пока работаешь, а когда на пенсию пора, то где тогда жить? В коробке из под холодильника никому не хочется...
Цитата:
сейчас конечно ктонить расскажет душещипательную историю про ипотеку, за которую 500 рублей в месяц можно отдавать, но у нас такого почему-то нет
Дай угадаю, наверное, вы там что-то у себя делаете не так? ))))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
вот ездим мы щас по 7 руб\км, и цены падают с каждым годом.
Коммунизм, ёлы-палы... ШопЪ я так жил. У нас меньше 12р/км уже никого и не осталось.
Цитата:
ладно бы еще комп новый в кредит купить и переплатить 10-15 штук, но несколько лямов за хату переплачивать это пиндец
А вот ты знаешь, мне почему-то гораздо обиднее не лям-два за квартиру переплатить (которая всё-таки недвижимость, а недвижимость - она такая, всегда в цене, да ещё и в твою собственность в итоге, которую потом детям-внукам завещать можно), а 10-15 штук за комп на этих потребкредитах из наебанков. Ведь в реале, отдаёшь двойную цену за вещь, которую через 2-3 года уже выкинуть захочется! Я к автокредитам-то очень настороженно отношусь, ибо машина не есть какое-либо выгодное вложение капитала, если это, конечно, не какой-нить мегаэксклюзив.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как можно отдать 3 млн за конуру в муравейнике? На эти деньги можно неплохой домишко справить и жить припеваючи.
Можно.
Только вспотеешь ездить на работу/с работы каждый день, выстаивая километры пробок. Если данной проблемы не стоит, то с такой постановкой вопроса согласен полностью! Потому и сам подумываю, что лет через 20-30 я очень серьёзно буду думать о строительстве дома где-нить в часике езды от города... Потому землю подыскиваю уже сейчас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а с ипотекой тоже страшно - где гарантия что ты будешь в состоянии выплачивать энную сумму в течении 17 и больше лет ? нет же никаких гарантий что работу не потеряешь и тд
А нет никаких гарантий!
И не будет.

Время гарантий закончилось в 1991 году.
Сейчас гарантию дают только в двух местах - в морге, что помер (и то, только после вскрытия) и в ЦИК, что выиграют медвепуты (вот тут всё хорошо с гарантиями, аженно 146% дают).

Последний раз редактировалось soulmaster; 23.08.2012 в 16:26. Причина: неправильно указана постоянная чурова
soulmaster вне форума  
Вверх