Re: Черный список официальных дилеров LADA
Тольятти. ЗАО "Сто Комсомольская" на улице Ульяны Громовой. Покупал приору хэтч белое облако в мае 2011 года. 11 дней ждал птс. При покупке смотрел одну машину записал вин, когда пришла птс пришел глядеть уже другую, уверяли что именно эту глядел. Ну да ладно, знакомая с бухгалтерией данного сто потом узнала что ту машину продали дядьке за нал (я брал в кредит) и потому меня динамили. Предпродажку не делали вообще. Осмотрев машину когда пришло извещение от банка и доплатив первоначальный взнос. Пошел забирать машину. В салоне дали ключи и с пьяным сторожем отправили забирать со стоянки на задах свой авто. Сторож показал которая из трех на тот момент моя. Открыл дверь каробки коврики бумажные все разбросано, батарейки в сигналке нет (устанавливал сигналку сразу типа от дилера, как потом оказалось втридорога лучше и быстрее на пламя сгонять). Коробки и тд, пахнет новьем еще раз оглядел авто ух радость. Тут открыл багажник и с такого смайла =) настроение перешло на такое =(. Заглушки в днище не вставлены 4 шт, брызгавики валяются в пакете передние и не прикручены, какогото лешего валяется ручка от термостата классики в багажнике. Бардак. Ах да - бонус - шёл дождь =))). Ну думаю ладно так и должно быть не форд же покупаю - раша - смерился (хотя на тот момент даже незнал что они должны были, это первое мое авто) Вобщем сел, ключ в замок - ан нет бензина то тютю - завелась и тут же заглохла. Сторож припер 5 литровку с бензом и воронкой, налил со стакан и говорит те до заправки хватит. Шок, говорю что о нем думаю и что пока рядом со стрелкой не будет гореть знак бензина не поеду никуда. Паника - пришло 2 менеджера полчаса траха им мозгов что они должны, а что нет, дождь опять таки и налили всё же на отвали такщил еще одну 5 литрушку =))) Уехал. В ближайшие выходные выбрался на "шашлык" с друзьями где и прикрутил чего не хватало к машине и сам сделал себе предпродажку =)).
Вобщем всем тем кто приедет в Тольятти покупать Ладу не советую туда идти, время потеряете, правду может и найдете но уж очень сполна заплатив самым важным в своей жизни - временем.
Зы. Менеджеры - Девка лет 30-35 в очках выдающая себя за мегазнающую чику. Умеет только перенаправлять просьбы и вопросы (зря ест свой хлеб) Второй гопник в белой рубашке - "ну че на, машина на, нужна на? Возьми сигу вот эту мне с нее ништячок братиш и тебе по кайфу епта" Дима вроде звали. И еще один вечно занятый парень так и не пообщались. Ниразу ко мне никто не подошел и не спросил что я хочу и че ваще тут делаю. Пришлось навязываться к какомуто дядьке в халате, который проходил мимо со словами типа "дядька машину хочу купить кому мне идти?" тогда через портмаппер-девушки делегировали на этого Диму который постоянно убегал к другим клиентам из 10 раз когда я приходил все время так было.
Зы. Не советую дилера. Дают карточку со скидкой как для постоянного клиента 10% на работы. Да такие работы в этот самый разрез поперек им.
ЗЗЫЫ. На первом то там же, задний брызговик както висел на одной только гаечке с болтиком, чтобы вкрутить второй болтик ми тот кто делал то1 сказал либо 50 рублей сейчас мне в карман либо болтик в заказ наряде будет стоить 100 рублей. Мракобесы будь они неладны. Мастер по гарантии вообще просто так там сидит и пузо наедает. Можно поглядеть по моим предидущим сообщениям как я писал на ваз про воду в багажнике.
Сервис, продажи и т.д. на уровне когда наводнение и надо быстрей продать машину. В городе все впринципе знают и не ездиют к ним, хочу просто предупредить иногородних.
|