Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 01:55   #26
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Думаю брать Приору, НО...

Вот мне интересны высказывания людей что из копилки вытаскивают практически последние деньги продают приору за копейки только бы взять иномарку.Вы можете ответить мне только честно.Вы уверены 100% в своей работе- завтрашнем дне?Вы сможете содержать такую машину сервис, норма час?Вы сможете оплачивать полную страховку в том числе и автогражданку?Вы знаете сколько стоит комплект зимней резины на выбранный вами автомобиль?Прибавим к этому списку дорожный налог и за лошадки.Если вы ответили положительно на все вопросы смело покупайте иномарку.И советую на дороге быть очень аккуратным выплаты по АСАГО сильно задерживают.Люди через суд не могут забрать свои деньги.А по договору банка вы обязаны содержать автомобиль в таком же состоянии как при покупке.Ремонтировать за свой счёт!Удачи.